妊娠・出産 利用されたことある方教えてください!妊娠の確認で市立ひらかた病院に行… 利用されたことある方教えてください! 妊娠の確認で市立ひらかた病院に 行こうと思っているのですが ホームページがいまいち理解出来ず… 産婦人科の初診は予約が必要ですか?? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠 大阪府 枚方市 🍓(1歳2ヶ月) コメント ママ 予約なしでも行けると思いますが、紹介状がないと別途初診料がかかると思います! ブロックごとに当日受付をしていただけるようです😊 9月25日 🍓 ありがとうございます😭 予約なしで行ってみます!!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます😭
予約なしで行ってみます!!!