コメント
ままり
腎盂腎炎の時は寝返りするだけでも痛かったです。
熱もかなり上がりました。
肋骨骨折の時は寝返りはもちろん、起き上がるのも深呼吸するのも痛かったです。
骨を触ったら痛いですか?それとも脇腹あたりが痛いですか?
ままり
腎盂腎炎の時は寝返りするだけでも痛かったです。
熱もかなり上がりました。
肋骨骨折の時は寝返りはもちろん、起き上がるのも深呼吸するのも痛かったです。
骨を触ったら痛いですか?それとも脇腹あたりが痛いですか?
「体」に関する質問
買い物行って帰ってきて私の不注意で 喧嘩になり口きいてませんでした。 私は帰宅後 娘と息子をお風呂に入れました。 娘の背中に線が入って赤くなっていて 昨日は私と1日おったけど その時はなくて、転けてぶつけたり…
29歳夫婦。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取り月25万から38万ほど、ボーナス手取り65万から8…
今日、新生児を抱っこしました🥹✨ 幼馴染が2人目を出産し、産後3週間にもかかわらずお家にお邪魔させてくれました 可愛すぎて、ちっちゃくて、ずっと抱っこさせてもらいました。ほんとに癒されました😭 産んでない健康な体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
骨を触っても痛くないなら骨折ではないと思います。
腎盂腎炎だとしたら頻尿とか逆に尿量少ない、排尿時痛とかないですか?
骨粗鬆症は調べてみないことにはわからないですよね💦
ままり
思い出しました!何度か腎盂腎炎になってますが
腰痛いな〜って思った次の日に高熱出たことあります!
ままり
とりあえず、内科に行きました!
何もないといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
骨を触っても今は痛みはありません。今は脇腹というより
腰全体が重苦しく痛いです。
はじめてのママリ🔰
排尿時痛も今はないです。
何科にいかれましたか?