コメント
ままり
腎盂腎炎の時は寝返りするだけでも痛かったです。
熱もかなり上がりました。
肋骨骨折の時は寝返りはもちろん、起き上がるのも深呼吸するのも痛かったです。
骨を触ったら痛いですか?それとも脇腹あたりが痛いですか?
ままり
腎盂腎炎の時は寝返りするだけでも痛かったです。
熱もかなり上がりました。
肋骨骨折の時は寝返りはもちろん、起き上がるのも深呼吸するのも痛かったです。
骨を触ったら痛いですか?それとも脇腹あたりが痛いですか?
「体」に関する質問
夫が私のアシスタント的なポジションなのがイライラしてしまいます。 オムツ替えてと言わないと替えなかったり、基本言われたら動くのですが、こちらとしてはいちいち言わないとやらないので疲れます。 もっと自発的に主…
旦那が急に優しくなっていて心境が気になって、、 もう冷え切っていた関係で、離婚も視野に入れてることは伝えていましたが、急にDisneyいこう!やろくに連絡してこなかったくせに連絡まめになる(体調大丈夫なども)、頼…
1歳7ヶ月になりました。 発達についてとても心配です。 体の発達は早くて11ヶ月で歩き始めました。 発語はほとんどありません。 ママ、パパの発音はできますが呼ぶために言うのではないです。 おままごとをしながら何か言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨を触っても今は痛みはありません。今は脇腹というより
腰全体が重苦しく痛いです。
ままり
骨を触っても痛くないなら骨折ではないと思います。
腎盂腎炎だとしたら頻尿とか逆に尿量少ない、排尿時痛とかないですか?
骨粗鬆症は調べてみないことにはわからないですよね💦
ままり
思い出しました!何度か腎盂腎炎になってますが
腰痛いな〜って思った次の日に高熱出たことあります!
はじめてのママリ🔰
排尿時痛も今はないです。
何科にいかれましたか?
ままり
とりあえず、内科に行きました!
何もないといいですね🥺