子育て・グッズ 赤ちゃん産まれてからの家族写真で、ラフな感じで撮った方いますか?お宮参りではなく、ラフなパネルを考えています。参考にさせてください。 赤ちゃん産まれてからの家族写真。 ラフな感じで撮られた方、居ますか?😃 いつもTHEお宮参り!なので今度はラフな感じのパネルにしようかと計画中です😊 良かったら参考にさせてください❤️ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 家族 写真 オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 堅い?写真はいつもスマホか一眼で、ラフな写真を毎回写真館でとっています😊 写真館ではお金はできるだけかけず、そのかわりできれば毎年家族写真を撮ることにしてます! 9月25日 オムハンバーグ おお✨ お堅いのはご自身で撮ってる感じですか?👀 ラフな写真を写真館で撮るとお安いのでしょうか? 毎年撮りたーいと思いつつ、いつも時期を逃します。 いつの時期に撮ってますか👀?年賀状に向けてとか? 良かったら教えてくださいm(_ _)m❤️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 お堅いのというより、お宮参りみたいに外で撮る写真は自前のカメラで撮ってます☺️ 写真の値段は写真館によるのでなんとも言えません💦 取る時期もその年によって違います😅なにかの記念日だったり誕生日だったりなんとなーく撮りたくなったり…年に2回撮る年もあります! 9月26日 オムハンバーグ なるほど❤️素敵ですね❤️ お値段の違いを気にしたことないので見てみます❤️ 色々とありがとうございます😊✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
おお✨
お堅いのはご自身で撮ってる感じですか?👀
ラフな写真を写真館で撮るとお安いのでしょうか?
毎年撮りたーいと思いつつ、いつも時期を逃します。
いつの時期に撮ってますか👀?年賀状に向けてとか?
良かったら教えてくださいm(_ _)m❤️
はじめてのママリ🔰
お堅いのというより、お宮参りみたいに外で撮る写真は自前のカメラで撮ってます☺️
写真の値段は写真館によるのでなんとも言えません💦
取る時期もその年によって違います😅なにかの記念日だったり誕生日だったりなんとなーく撮りたくなったり…年に2回撮る年もあります!
オムハンバーグ
なるほど❤️素敵ですね❤️
お値段の違いを気にしたことないので見てみます❤️
色々とありがとうございます😊✨