妊活 流産後の頻発月経について。お盆に6wで自然排出しました。その時の出血… 流産後の頻発月経について。 お盆に6wで自然排出しました。 その時の出血から数えて28日で1回目の生理。 周期10日目からチクチク腹痛あったので排卵だな~と思っていたら15日目から出血 最初排卵出血かと思ったのですが3日目の今量は少ないにしろ普通に出血しています。 自分では頻発月経?と思っています。 今病院に行って何か分かるのでしょうか? それとも同じ事が次周期も続くようなら受診した方がいいですか? 同じような体験した方の意見が聞きたいです。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 体 排卵出血 お盆 怪獣使い(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント