家族・旦那 スタジオマリオで撮影した写真を義母に渡す約束をしていましたが写真を… スタジオマリオで撮影した写真を義母に渡す約束をしていましたが写真を忘れました。 忘れたフリをしました😁 だってスタジオマリオの写真代を義母はいっさい出さないし私の親じゃないから。 私は朝から家の事をして出かける準備をしていたのに旦那はYouTube見ているだけ。 旦那が渡す写真の準備をしていたらいいのに何もせず。 私はこれからも忘れたフリをします😁 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 旦那 義母 親 写真 撮影 スタジオマリオ タピオカ(5歳11ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもわするれたふりしてますが、所詮嫁の子だしあまり興味ないみたい 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント