これかは園の見学、発達相談!教室にも行かないとだし!いろいろと飛び回…
これかは園の見学、発達相談!教室にも行かないとだし!いろいろと飛び回って大変そうだぁー!頑張ろ!
- いちご(5歳4ヶ月)
これかは園の見学、発達相談!教室にも行かないとだし!いろいろと飛び回って大変そうだぁー!頑張ろ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が熱で早退してきた🫠 朝から何となくあった不調は 合ってたのね……😮💨 保健室の先生に 熱出てるから病院行ってくださいって 言われたけど…… 出始めでの検査はなんも出ないのよ……😮💨 きっと先生もわかってるけど、言わず…
小児科に行ったら下痢で汚れた洋服を普通に待合室の椅子に置いてるパパが🫠せめてビニールに入れよう?特に拭くこともなく立ち去る、、 そして帰り際に「ほら!保育園行くよ!」🙄 まじか…色々な意味でまじか…
ピアニカってどうやって掃除したらいいんだろう🤔 ホースだけでいいかな。あとピアニカはアルコールでささっと拭けばいいか。 習字道具もあれって洗うんだっけなー💦 もう何もかも忘れてる💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント