三連休に出かけられず、家で過ごすことになりそうです。旦那さんはインドア派で、出かける提案がありません。皆さんはどこか行かれましたか。
三連休結局どこへも行かず終わりそう😣
出かけたとしてもイオンくらい笑
みなさんどこか行かれてますかー?行きましたかー?
娘は家で遊ぶので満足そうですが、せっかくの連休、お腹が大きくなりすぎるともっと動けないだろうに、、計画立てるにも難しくって今日一日も家でダラダラ過ごすんだろな、、明日からまた仕事だ😢
旦那さんはインドアで、、出かけよう!とかいう人じゃないですw
もどかしいけど行くところも思い付かず🥺
モヤモヤ吐き出させて頂きました😂😂
- ちぃ(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

チム
うちは旦那が出張中で初日は台風接近で大雨のため引きこもり、昨日は習い事のスイミングと薬局のみ、今日は午後の数時間旦那の実家にお邪魔するくらいでほぼなんにもしてません😇
私も妊娠中ずっとつわりで寝込んでて同じようにモヤモヤしてました😅
ちぃ
コメントありがとうございます💛
連休だからといって中々出かけるのも難しいですよね😔
今回は、台風も被りましたもんね🥺
娘は案外家で満足してるのですが、何かしてあげたいとか一緒に何かしたいって考えるとついモヤモヤに変わってしまい笑
車もペーパーなので行動となると自転車か電車…B型のベビーカーも買うタイミングが分からずないまま今に至りました笑
コロナも差し支えるし、インドアな旦那さんだと家にいる率高くなるのでダラダラ過ごしちゃいますねw
今日もそんな感じで終わりそうです🤔😣😢