コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
私は吸われてる方しか出ませんでした!
そしてツーンとは一回しかしませんでした!

退会ユーザー
わかります!一時期もう片方に哺乳瓶当ててたこともありました😂
でもそこまで量出ずに噴射終わってたので気にせず母乳パットに吸ってもらってました😂
-
ぱんまん🍞
私もそれ思いました😂
でも難しそうですね笑
吸ってもらったらその分増えるのに〜って思います💦- 9月26日
ゆうり(ガチダイエット部)
私は吸われてる方しか出ませんでした!
そしてツーンとは一回しかしませんでした!
退会ユーザー
わかります!一時期もう片方に哺乳瓶当ててたこともありました😂
でもそこまで量出ずに噴射終わってたので気にせず母乳パットに吸ってもらってました😂
ぱんまん🍞
私もそれ思いました😂
でも難しそうですね笑
吸ってもらったらその分増えるのに〜って思います💦
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月でまだ3〜5時間くらいは夜も起きて授乳しています。ただ、そのせいで眠くてどうしても子供と一緒にお昼間まで寝てしまいます。SNS見ると、朝からちゃんと活動していてお昼間まで一緒に寝てるという人をあまり見…
授乳後、次の授乳までずっとギャン泣き… 今までは抱っこしてれば泣き止んだり眠りに入る姿勢があったのに、どんな抱き方しても狂ったように泣いてました 大声で泣かれ続けると余裕なくなってきて、声がけできなくなって…
5時前に授乳終わり、ぐずってはいないけどずーっとベッドの上で「フンフンフンフンフンフン(鼻息)」「すりすりすりすりさりさりさりさり(ベッドの上でひたすら動く)」ってなってるから気になって寝られない🥹 寝てくれるかなぁ〜抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん🍞
そうなんですね!
人によって違うんですね🐰