妊娠・出産 妊娠5週です。おりもの黄色でたまにのネバネバ?もでます。大丈夫でしょ… 妊娠5週です。おりもの黄色でたまにのネバネバ?もでます。大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠 夫 はじめてのまま コメント 🌙 ただおりものが増えてるだけだと思います💦 私も粘り気のあるおりもの増えました💦 9月25日 もうふ 妊娠中は膣を清潔にする為に織物が増えるらしいです。 緑色だったり、悪臭がしなけりゃ大丈夫って医師が言ってました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント