築3年庭付き、太陽光も約5キロ乗っている一軒家を売ろうか貸そうか迷っ…
築3年庭付き、太陽光も約5キロ乗っている一軒家を売ろうか貸そうか迷っています。
どちらがメリット多いですか?(;_;)
- おつん(8歳, 11歳)
コメント
じゃじゃまる
資産価値にもよると思います!
私は銀行で査定額を出してもらい築4年で購入時と同じ額がついたので売りませんでした(^o^)
駅からも近くて便利が良く賃貸で貸しても高めの家賃で貸せれるので残しています!
築3年庭付き、太陽光も約5キロ乗っている一軒家を売ろうか貸そうか迷っています。
どちらがメリット多いですか?(;_;)
じゃじゃまる
資産価値にもよると思います!
私は銀行で査定額を出してもらい築4年で購入時と同じ額がついたので売りませんでした(^o^)
駅からも近くて便利が良く賃貸で貸しても高めの家賃で貸せれるので残しています!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでの受け取り評価について だいたい受け取ってからどれくらいで評価してもらえるものですか? 未使用のおむつウォーマーを出品して今日の午前中に受け取られました。 まだ評価されていません。 未使用品だった…
結婚祝いに贈るものでフルーツってどうでしょうか?? 量が多いと消費できないだろうなと思い画像のいちごにしようかなと考えております。 結婚のお祝いでフルーツって贈りますか??内祝いとかが多いイメージなので質問…
仙台市宮城野区です。 来年度から小学生なので 児童クラブに申し込みしようと思って 用紙見たら12月7日が期限と今知りました😭 別の書類の12月27日期限と完全に混同していました 明日職場に連絡し就労証明書をお願いしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
おつん
ありがとうございます!
なるほどですヽ(*^ω^*)ノ資産価値も踏まえ考えたいと思います!