コメント
なな
今40ぴったりですが、30だい長かったです。
31で結婚、34で第一子、36で第二子出産しました。
新しいことばかりで、毎日が新鮮だったからか子供時代の時のように長かったです。
早く40だいになりなかったので、やっと40かーというかんじです!
がらぴ子
まだ誕生日きていないんですが同い年です‼️😍
私は26で娘産んで、28で息子産んで26~33までめっちゃ早かったです😂
頭ではもう34か…ってなるんですけど気持ちがついていけてません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
今年38です
32で出産して娘が5歳
産まれたのがつい最近とはもう思えなくなりましたが妊娠してから今まであっという間な感覚です😵💫
バナナ🔰
今年40になりました😄
歳をとると1年が早く感じると言いますが、子供を産んでからは秒というか光くらいの速さですね🤣
この5年くらいの記憶はあまりないです😂
30代前半は仕事して遊んでと独身を満喫してたのが一気に生活が変わったのもあるかもですが😂
気づいたら50になってそうなのが怖いです🤣
鬼のパンツ
私もついこの間30になったばかりって思ってたらもう32歳になりました😂😂
日々何も成長せずにすぎていて不安です💦
はじめてのママリ🔰
まとめてで、すみません。
歳取るのはやいと思われてる方多くて安心しました。子育てに追われて早く感じるのでしょうか。
コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
確かに新しいことが次から次へと起こると長いかもしれませんね!新しいこと挑戦せずに、毎日同じことの繰り返しだと早く感じるそうで、まさに私それだと思ってますw