※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかゆか
家事・料理

ブラックコーヒー好きな方に質問です。美味しいブラックコーヒー、オス…

ブラックコーヒー好きな方に質問です。
美味しいブラックコーヒー、オススメありますか?

コンビニのもの、スーパーやネットで買える自宅で手軽に楽しめるものなど、地域関係なく楽しめる美味しいコーヒー知りたいです❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

フィロコフィアっていう千葉にある珈琲屋さんのティーバッグタイプの珈琲オススメです!
お豆から引いたりフィルターで入れるのはもちろん美味しいですが子供いると忙しいので手軽に美味しいコーヒー飲めて本当にオススメです(ネットで買えます)
コンビニならセブンが1番好きです😉

• たかゆか

たかゆか

私もセブンのコーヒー好きです☕
    フィロコフィア、早速ポチりました🎵届くのが楽しみです☺️

• 10月3日

業務スーパーのブラジルだったかな?白いパケのコーヒー、値段の割に苦めで美味しいから好きです。
マックスバリュのPBのコーヒーは、その場で挽けるので安くて美味しいからいつも買ってます。

あと、カルディのハロウィンブラックブレンド久し振りに買ったけど、美味しかったです。

• たかゆか

たかゆか

業務スーパーで美味しいと、お得感アップしますね!
    マックスバリュはたまにしか行く機会ないですが、行ったらチェックしてみます🤭

カルディも良いですね✨近くにないけど、カルディならネットでいけそうですね✨季節限定もそそられます(笑)

• 10月3日
R4

家で淹れるのは、コストコのエスプレッソブレンドが1番好きです😊💗

コンビニだと、ファミマが好きです🙌

• たかゆか

たかゆか

コストコが近くにないので、難しいけど、ネットでもいけますかねぇ?
    コンビニはいつもセブン行ってたので、ファミマのコーヒーも試してみます☕✴️

• 10月3日
  • R4

R4

ネット調べたらAmazonでも売ってました!
    コストコオンラインでも取り扱いありますよ🙌

我が家いつも赤を買ってます❣️
    緑より苦味が強く、濃いめです😁

• 10月3日
  • たかゆか

たかゆか

ネットでもいけそうなら、嬉しいです!画像まで、ありがとうございます✴️

• 10月3日

コンビニ、インスタント、ドリップ、エスプレッソマシン色々飲んでます(笑)
水がわりに飲んでる感じで毎日アイスコーヒー3〜4杯は😆

インスタントで言うと
・ドトールの香り豊かな美味しい一杯
・ネスカフェの香り華やぐレギュラーソリブルコーヒー
がお気に入りです♫

インスタントが何も考えずに秒でできるので「コーヒー飲みたい!」ってときはこれです💕

• たかゆか

たかゆか

分かります🎵私も水がわりに飲んでます(笑)

インスタントをカップにサッと入れて、ジャーと電気ケトルで沸かしたお湯を注いで…が本当に楽チンですよね😁

• 10月3日
  • たかゆか

たかゆか

ネスカフェ、私もよく買います🎵ドトールも試してみますね~☺️

• 10月3日