コメント
はじめてのママリ🔰
フィロコフィアっていう千葉にある珈琲屋さんのティーバッグタイプの珈琲オススメです!
お豆から引いたりフィルターで入れるのはもちろん美味しいですが子供いると忙しいので手軽に美味しいコーヒー飲めて本当にオススメです(ネットで買えます)
コンビニならセブンが1番好きです😉
退会ユーザー
業務スーパーのブラジルだったかな?白いパケのコーヒー、値段の割に苦めで美味しいから好きです。
マックスバリュのPBのコーヒーは、その場で挽けるので安くて美味しいからいつも買ってます。
あと、カルディのハロウィンブラックブレンド久し振りに買ったけど、美味しかったです。
-
たかゆか
業務スーパーで美味しいと、お得感アップしますね!
マックスバリュはたまにしか行く機会ないですが、行ったらチェックしてみます🤭
カルディも良いですね✨近くにないけど、カルディならネットでいけそうですね✨季節限定もそそられます(笑)- 10月3日
R4
家で淹れるのは、コストコのエスプレッソブレンドが1番好きです😊💗
コンビニだと、ファミマが好きです🙌
-
たかゆか
コストコが近くにないので、難しいけど、ネットでもいけますかねぇ?
コンビニはいつもセブン行ってたので、ファミマのコーヒーも試してみます☕✴️- 10月3日
-
R4
ネット調べたらAmazonでも売ってました!
コストコオンラインでも取り扱いありますよ🙌
我が家いつも赤を買ってます❣️
緑より苦味が強く、濃いめです😁- 10月3日
-
たかゆか
ネットでもいけそうなら、嬉しいです!画像まで、ありがとうございます✴️
- 10月3日
退会ユーザー
コンビニ、インスタント、ドリップ、エスプレッソマシン色々飲んでます(笑)
水がわりに飲んでる感じで毎日アイスコーヒー3〜4杯は😆
インスタントで言うと
・ドトールの香り豊かな美味しい一杯
・ネスカフェの香り華やぐレギュラーソリブルコーヒー
がお気に入りです♫
インスタントが何も考えずに秒でできるので「コーヒー飲みたい!」ってときはこれです💕
-
たかゆか
分かります🎵私も水がわりに飲んでます(笑)
インスタントをカップにサッと入れて、ジャーと電気ケトルで沸かしたお湯を注いで…が本当に楽チンですよね😁- 10月3日
-
たかゆか
ネスカフェ、私もよく買います🎵ドトールも試してみますね~☺️
- 10月3日
たかゆか
私もセブンのコーヒー好きです☕
フィロコフィア、早速ポチりました🎵届くのが楽しみです☺️