サプリ・健康 妊娠7週目で、急な便意と赤い血が出ました。血便でしょうか?病院に行くべきでしょうか?産婦人科が良いですか? 妊娠7wです。 先程便意が急に襲い行くと下痢のように出ていきました。 拭くと綺麗な赤で、え?流産?💦と思いましたが 膣からではなく肛門からでした。 血便でしょうか? 下痢が続いてるとかではないです。 2日に1回とかの排便が続いてました。 病院行った方がいいんでしょうか? 胃腸科とか内科ですか? 妊娠してるのでとりあえず産婦人科行った方がいいですか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠7週目 流産 妊娠 血便 ゆり(妊娠21週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 多分、痔かなぁと思います💦 鮮血は肛門からの出血です。 内臓からの出血ならもっとどす黒いはずです💦 9月25日 ゆり 火曜日に産婦人科なのでそこで相談したらいいでしょうか? 痔なら胃腸科とか肛門見てくれるところですよね... 綺麗な鮮血でした。 粘膜多めで本当に生理で拭いた時みたいで焦りました。 何となく肛門痛いです現在。 9月25日 はじめてのママリ 私も妊娠中に痔になって、検診の時に産婦人科で相談しました💡 9月25日 ゆり ありがとうございます。 明後日相談してみます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
火曜日に産婦人科なのでそこで相談したらいいでしょうか?
痔なら胃腸科とか肛門見てくれるところですよね...
綺麗な鮮血でした。
粘膜多めで本当に生理で拭いた時みたいで焦りました。
何となく肛門痛いです現在。
はじめてのママリ
私も妊娠中に痔になって、検診の時に産婦人科で相談しました💡
ゆり
ありがとうございます。
明後日相談してみます。