産婦人科・小児科 いつもぴったりくるはずの生理が生理予定日から10日間きていない&なぜ… いつもぴったりくるはずの生理が生理予定日から10日間きていない&なぜか下腹部の左下がズキズキと痛いです😢 排卵痛のような痛さではない感じです😵💫 2週間ほど前にも一度おりものに血が混ざっていました🥶 何かの病気でしょうか😭不安で寝れなすぎます😭😭 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 排卵痛 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みい 検査薬はされてないですか? 友人で同じように下腹部片方だけがズキズキ痛くて 子宮外妊娠になってたので 明日も痛み続くようであれば 病院行かれた方がいいかとおもいます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント