コメント
ちまき
私なら我慢します(><)
子供を泣かせてまでマツエクしたくないです
hiiro
数年マツエクずーっとしてましたが産んでからしてません。
今のうちに美容液やらでまつ毛を健康に生やしておこうと思います(^-^)
マツエクずっとつけてたので地まつ毛の本数も減ってしまいましたし💦
マツエクや美容院は自分がリフレッシュする場と思ってるので、子供が泣いてないかなー?とか早く帰らなきゃって思いながらだと落ち着かないですよね💦
安心して預けれるまで地まつ毛を健康にしましょ(^-^)
-
a
ごもっともです>_<リフレッシュする場なのにソワソワするのもあれだし、子供泣いてまで自分がマツエクっておかしいですよね>_<
安心して預けられるまで自まつ毛健康にします!!回答ありがとうございます♪- 12月15日
さくた
私はしています!
うちの子は人見知りがまだないのですが
子どもを見てもらえるまつエクに行ってます。
そこはマンションの1室で
おもちゃやDVDなどあり、毎回楽しそうにしています。
人見知りが始まったらどうするかは悩み中ですが(´๑•_•๑)
-
a
そんないいところがあるんですね😳!
そこだと安心しますよね>_<
回答ありがとうございます♪- 12月15日
退会ユーザー
私はしてますよ〜!
昔は母に見てもらってる間に行ったり、今は娘が保育園に行ってる時に行ってます。
自分以外だと泣いてしまうなら我慢します。
-
a
なるほどです!
そうですよね>_<普通に考えて泣くぐらいなら我慢しますよね、回答ありがとうございます♪- 12月15日
かりん
お母さんや旦那さんでも泣かれますか?私も美容院とマツエク行きたくて母親にみてもらって最近行きました!
まだ2カ月だからそんなに泣かないから行けましたが、、
近くの店や個人でされて子どもOKなとこや出張マツエクとか探すタイプです!笑
-
a
回答ありがとうございます!!
母親も旦那もある程度大丈夫です>_<!
出張マツエクというのがあるんですか!?
すみませんそれってどういうものでしょうか🙄?- 12月15日
-
かりん
個人でマツエクされてる方で出張してくださる方がいたりするから自宅に来てもらってしてもらうとかです(^^) 私の場合は妊婦の間はマツエク我慢してたから産後どうしてもやりたくて子どもは母にみてもらいお店に事情話して短時間でやってもらいました(^^)
- 12月15日
-
a
ご丁寧に説明ありがとうございます>_<!✨
そんなサービスしてるところもあるんですね!素敵です😻私も探してみようと思います!ありがとうございます♪- 12月16日
ママ★
クリスマスイブに産後初のマツエクしに行きます(^^)子連れで行けるところもありますよ💕
-
a
回答ありがとうございます(*'ω'*)
子連れでいけるところって勝手に私のイメージで歩けるぐらいのお子さんの事かなと思っていました💦6ヶ月とかでもいけるんですね😳!- 12月16日
mamamama
わたしは毎月母に預けてマツエク行ってますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
-
a
回答ありがとうございます(*'ω'*)
そうなんですか😳✨素晴らしいです>_<❤︎- 12月16日
a
そうですよね>_<普通に考えて子供泣いてまで自分マツエクっておかしいですよね
我慢します!回答ありがとうございます♪