雑談・つぶやき インフルエンザ予防接種の抗体はどのくらい持続するのでしょうか。5ヶ月と聞いたり、3ヶ月と聞いたりして混乱しています。詳しい方はいらっしゃいますか。 インフルエンザ予防接種の抗体っていつまでもつんだろ❓(。= Θ =`。) 調べたら5ヶ月って書いてあったけど、友達に聞いたら3ヶ月だよ〜(๑>◡<๑)ꕤ*。゚ って゜Д゜)━━━━!!!!!! 分かる方いますかぁNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!!❓❓❓ 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 予防接種 友達 体 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント ぷちこ 分かる方!じゃないんですけど😵💫 3ヶ月~5ヶ月にかけて効果は薄れていくんだと思ってました。 接種が早いと後半心配だし、遅いとワクチン不足で打てなくなったりで🐢💨 毎年悩みます... 9月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お返事が遅くなりすみません…꜆꜄꜆꜄꜆ ありがとうございますっ(๑◕ܫ◕๑)~❤︎ それぐらいなんですね(๑꒦ິȏ꒦ິ๑) 娘のかかりつけがインフル予防接種の予約を取らなくて( 。ớ _ờ)ھフゥ💭 毎年、取らなくても受けれているんですが不安で……(●꒦ິA꒦ີ●)⤵️⤵️⤵️ そうなんですよね( ꒦ິД꒦ິ)💦💦 首都圏だと、争奪戦と書いてあったのを見て……… 不安になりました(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ 9月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お返事が遅くなりすみません…꜆꜄꜆꜄꜆
ありがとうございますっ(๑◕ܫ◕๑)~❤︎
それぐらいなんですね(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)
娘のかかりつけがインフル予防接種の予約を取らなくて( 。ớ _ờ)ھフゥ💭
毎年、取らなくても受けれているんですが不安で……(●꒦ິA꒦ີ●)⤵️⤵️⤵️
そうなんですよね( ꒦ິД꒦ິ)💦💦
首都圏だと、争奪戦と書いてあったのを見て………
不安になりました(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ