コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
うちの娘は必ずリュックやショルダーを自分で持つのでそこにつけてます☺️
うちの娘は必ずリュックやショルダーを自分で持つのでそこにつけてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病だった娘の足です これは治ってる途中でしょうか? 手足口病は特効薬がないって聞いたので治ってる途中なら様子見とこうと思いますが、結構かいちゃってたのでかき壊しみたいな感じになってるなら皮膚科行ってみ…
いっっっちばん遠出の電車や新幹線移動が大変だったのはどれぐらいのときでしたか? 2歳0ヶ月、夏休みに帰省しようか迷ってます(新幹線2時間半) 私一人で小2と2歳連れていきます。 上が小2といえど、幼いタイプで…下の…
2.3歳くらいのお子さんで、人一倍繊細で不安感が強いお子さんを育てている方、またそうだったお子さんを育てている方いらっしゃいますか??💦 保育園の行き渋りはありますか???また、療育へは通っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショルダーの時はハンカチとティッシュ、リュックの時は下着含めたお着替え1組とハンカチ、ティッシュ、おやつ入れてます☺️
お散歩程度なら背負ってますが、公園とか遊び場に行く時はママかパパに預けるよって約束してます☺️(遊具に引っ掛かることもあるので)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
リュックやショルダーの中は何か入れていますか?
遊び辛そうではないですか?
質問ばかりですみません💦^_^
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました‼︎参考にさせて頂きます🌼