子育て・グッズ お散歩時のヘルプマークの付け方についてアドバイスください こんばんは🌿 ヘルプマークについての質問なのですが、お散歩に行く時に付けるならどこにどうやって付けますか? リュックやショルダーバックなど本人に持ってもらって、そこに付けるのでしょうか? アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月25日 お気に入り リュック 散歩 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆいやま⛄️💙 うちの娘は必ずリュックやショルダーを自分で持つのでそこにつけてます☺️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ リュックやショルダーの中は何か入れていますか? 遊び辛そうではないですか? 質問ばかりですみません💦^_^ 9月25日 ゆいやま⛄️💙 ショルダーの時はハンカチとティッシュ、リュックの時は下着含めたお着替え1組とハンカチ、ティッシュ、おやつ入れてます☺️ お散歩程度なら背負ってますが、公園とか遊び場に行く時はママかパパに預けるよって約束してます☺️(遊具に引っ掛かることもあるので) 9月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました‼︎参考にさせて頂きます🌼 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
リュックやショルダーの中は何か入れていますか?
遊び辛そうではないですか?
質問ばかりですみません💦^_^
ゆいやま⛄️💙
ショルダーの時はハンカチとティッシュ、リュックの時は下着含めたお着替え1組とハンカチ、ティッシュ、おやつ入れてます☺️
お散歩程度なら背負ってますが、公園とか遊び場に行く時はママかパパに預けるよって約束してます☺️(遊具に引っ掛かることもあるので)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました‼︎参考にさせて頂きます🌼