コメント
はじめてのママリ🔰
コロナはわかりませんが私も2ヶ月前そんな感じで10日くらい止まりませんでした。同じように終わりかけの茶色がなかなか終わらず。
いつもと違うストレスはないですか?
はじめてのママリ🔰
コロナはわかりませんが私も2ヶ月前そんな感じで10日くらい止まりませんでした。同じように終わりかけの茶色がなかなか終わらず。
いつもと違うストレスはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ASD➕HSPママさんいますか? 人間関係上手くいってますか? 私は軽くお喋りできるママさんもいない、 子供の友達とも話せない、 自分の親戚や旦那の親戚とも上手くいかない とにかく人間関係全部うまくいかなくて なんか…
子育ての方針?が合わない親友います 友達としてはめちゃくちゃ仲良くて本当に好きです お互い子供ができて遊ぶようになってから、 合わないことが増えて来ました ・人の子供にも育児をする 貸してって言われヤダって…
2人目について 息子がお兄ちゃんしてる姿見たいなぁ 1人だと親2人相手しないとだからしんどいかなぁ とか思うと2人目をよぎります でも、金銭的にも精神的にも余裕があるのは今の方だし 仮に産まれてくる子が何もハンデ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます🙇♀️
コロナでのストレスですかね、、
はじめてのママリさんは
その時どんな感じでしたか?
いつ頃完全に終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
止まりそうで止まらない感じで
本当に10日くらい止まらずそろそろ産婦人科行こうとおもってたら
止まりました🤔
その次の生理は10日くらい遅れてなんか周期が不安定でしたね
今回はいつも通りきたので安心しましたが。
また変だったら今度は本当に病気行こうかなと考え中です😌
いざとなったらアスリート💪
詳しくありがとうございます!
私も今回は様子見てみて
次の生理とか変だったら病院
行ってみようと思います😥