雑談・つぶやき 今日は久しぶりに外出し、西松屋のセールで6000円分購入しました。去年は買えなかったので、とても嬉しいです。 今日は久々に色々出掛けて、充実した1日だった😆 1番は、西松屋の底値セールで6000円買いまくったこと💸💸😎✨ 去年は全然買えなかったから、嬉しい😊 最終更新:2022年9月25日 お気に入り セール 西松屋 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 おはー🤣🌞💗 セールいつまでー?😚 今日西松屋行くねん🚙💨✨ 9月25日 夜食のホヤ(略して肉子) いつまでだろ⁉️ごめん😂でもたぶん、始まったばっかりだと思うよ!まだ結構残ってた!あれって店によって全然ないところもあるけどね😓 お得に買えると楽しいよね😍 9月25日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 ありがとー💗 今きたよー🚙💨 9月25日 夜食のホヤ(略して肉子) 買い出しどうだった〜⁉️😁 9月25日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 とりあえず…買えた🤣🤟💗 でもあんまり服とかは買わんだ🥺 9月25日 夜食のホヤ(略して肉子) そうだったんだー!買えてよかったね✨子供連れの西松屋、、❓お疲れサマンサ💚 9月25日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 そうやでー🤟 全員でいったよー🙋♀️♡ ありがとう😚💗💗💗 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
いつまでだろ⁉️ごめん😂でもたぶん、始まったばっかりだと思うよ!まだ結構残ってた!あれって店によって全然ないところもあるけどね😓
お得に買えると楽しいよね😍
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
ありがとー💗
今きたよー🚙💨
買い出しどうだった〜⁉️😁
とりあえず…買えた🤣🤟💗
でもあんまり服とかは買わんだ🥺
そうだったんだー!買えてよかったね✨子供連れの西松屋、、❓お疲れサマンサ💚
そうやでー🤟
全員でいったよー🙋♀️♡
ありがとう😚💗💗💗