産婦人科・小児科 生理に関してなんですけど、普段から生理不順で生理がずっと続いてたり… 生理に関してなんですけど、普段から生理不順で生理がずっと続いてたり、何ヶ月も来なかったりがあって2、3回産婦人科に行きました。最近では月一のペースで来るようになり、先月半ば頃、外出しで行為をしました。生理予定日の1週間以上を過ぎ検査薬で検査をすると陰性で今日までまだ生理が来ません。陰性なので妊娠はしてないと思うのですがなぜ生理が来ないと思いますか?いつ生理が来るのだろうとそソワソワしています💦 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 妊娠 検査薬 外出 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理不順は治療中なんでしょうか? 妊娠検査薬が反応しないならしばらく様子見かと思いますが… 心配ならピルで管理した方がいいと思いますよ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント