コメント

はじめてのママリ🔰
出産した病院で
泣き止まなかったら他の人に変わってみると泣き止む事あるから退院した後困ったらやってみてって教えてもらいました🤣
ママの事は匂いでわかるって聞きますしママじゃないと思って諦めるんですかね?

ママちゃん
よくありました、、😭💦
逆にパパはダメで私にきたら泣き止んで寝る、っていうこともたまにありましたが...
一人の時でそんなときはもうひたすらあやし方を変えながら抱っこして、もう無理だと思ったら一旦置いて、寝ながら手遊びであやしてみたり、、いろいろしてました🥺
-
はじめてのママリ
レパートリー無くなりますね…
いつまで続きましたか?😥- 9月24日
-
ママちゃん
あまり正確な記憶はないですが、うちは数日というか、数回だったと思います...🤔
ママがわかり始めた3ヶ月半ばごろからは、逆にママ以外だと泣くようになりました💦- 9月25日

22👧🏻mama
うちも同じく、私が抱いても泣き止まず、旦那さんにバトンタッチすると泣き止んだりします…💦
長い時間一緒にいるのになーなんて、悲しくなっちゃう時もありますが、泣かれる方が辛いので💦
はじめてのママリ
周りに人がいなかったら辛いですね🥵笑
匂いでわかるならままで泣き止んで欲しいところですね😭難しいです
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
抱っこしながら止まらずに歩き続けると泣き止みますよ!
専門家の方が言ってたやつみたいで、大体5分ぐらいで泣き止み寝ていくらしいです!
確かに泣き止むし寝ます!
2ヶ月の時に試してないので効くかわかりませんが、良かったら試してみてください💓