妊活 妊娠後の基礎体温の上昇は高温期何日目からでしょうか?高温期11日目で上昇し、腹痛が心配ですが生理が来ない状況です。 妊娠して体温がグッと上がったのは高温期何日目くらいからですか? 昨日が高温期11日目なのですがグッと上がり今日も高く全体的に基礎体温が右肩上がりになってます>_<✨ ただ高温期8日目からの腹痛が気になるのですが… 生理来ないでー>_<!! 神様〜!お願いします>_<✨ 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期11日目 ダッフィー コメント 退会ユーザー 私も妊活中です! 8日目の腹痛は着床なのでは…? このまま体温維持できるといいですね(^^)♡ 近頃寒くなってきているので、温活!温活! 身体冷やさないでくださいね(^^) 祈りましょう♡ 12月15日 ダッフィー コメントありがとうございます(*^^*) 高温期8日目で生理前の腹痛だったら早いですもんね! 着床でありますように>_<✨ はい!温活頑張ります😊 赤ちゃんを望んでるみんなが妊娠できますように🎄💕 12月15日 退会ユーザー 一緒に頑張りましょう(^^)♡ 12月15日 ダッフィー ありがとうございます(*^^*)✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
コメントありがとうございます(*^^*)
高温期8日目で生理前の腹痛だったら早いですもんね!
着床でありますように>_<✨
はい!温活頑張ります😊
赤ちゃんを望んでるみんなが妊娠できますように🎄💕
退会ユーザー
一緒に頑張りましょう(^^)♡
ダッフィー
ありがとうございます(*^^*)✨