※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
雑談・つぶやき

もうダメお腹は我慢できるけど腰がダメ腰が割れるくじけそう腰のほね、…

もうダメ
お腹は我慢できるけど
腰がダメ
腰が割れる
くじけそう

腰のほね、砕けてるんかな
腰、やばい
痛さでやばい

旦那にそばにいて欲しいのに
実母が泊まるとかいいだして
旦那は狭くて、泊まれない
はぁ、、、こんな予定じゃなかったのに
こーゆーときに子離れしてくれてない母親に腹がたつ(•́⍨•̀)
腰さすってなんて言えない
気使うんだよね〜はぁ…
旦那ぁ。。。。3週間ぶりに会えたのに…

コメント

yuu

5分間隔できてるのに、陣痛が弱い…微弱陣痛かな(•́⍨•̀)何でこの病院、先生いないの!(笑)先生の診察は朝まで待ってね〜って…助産師さんしかおらん(笑)

りゆ

がんばれ!!もうすぐ!!!
微弱陣痛が1番つらいけど、応援しかできないけど、頑張って😭💕💕
実母、空気読んでよね😡💦
腰の痛み逃し?は、ほんま助産師さんが神に思えます。腰とお尻のとこ押してもらうだけで全然痛みがちがうからね😊

yuu

旦那に1時頃来てもらったんですけど、2時から1人爆睡してます…。腰さするのも下手やし…布団取られてるし…(笑)使えない💢実母には腹たってたけど、いてくれて良かったです(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)

2分間隔で痛いんですけど
助産師さんも見当たらなくなって
1人我慢してます…でもきっと微弱陣痛…顔を歪めながら携帯触れるから〜(´;ω;`)にしても痛いです!早く出産報告したい!(笑)

SARISARI

もう少しですね(◍•ᴗ•◍)
頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ドクターは基本、子宮口全開になった時にしか来ないんじゃないかと思います(>_<)
私もほぼ助産師さんと2人でした(꒪⌓꒪)
子宮口全開になったら内線でドクター呼んでましたよ٩(ᐛ)
ファイトです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

yuu

6時間ぶりに助産師さんに会えました…(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)笑頑張ってきます✌️ありがとうございます!!!

りゆ

おはようございます!
なほさんは全然寝れてないかな?(^_^;)実母結果的にいてくれて良かったね😊

2分間隔やのに近くに助産師さんおらんとかやばい😳あたしナースコール押しまくりでしたよ笑
なんやねんこの痛みって感じですよね、前駆陣痛しんどいーとか言うてたのも可愛い痛みやったでしょ😁💦
たのしみにしてます💕💕

yuu

9時過ぎから先生の診察なんですけど、微弱陣痛なんで帰ってもらうかもって助産師さんに言われましたー(´;ω;`)泣きそうwww

りゆ

あたしのママもあたしを出産するときに微弱陣痛やって3日かかったって言うてた…😱😱
なほさんベビー早くでてきたらいいなあ❤️️❤️️

yuu

生まれました(笑)
朝9時の内診後すぐに陣痛始まって、破水して14時過ぎに3122gでした!✌️ありがとうございます💓

りゆ

わお💗おめでとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
出産おつかれさまです!
コメント返しくれるとゆうことは、母子ともに健康そうですね💕💕