妊娠・出産 今更なんですがずっと気になってた事…長男の出産のとき緊急帝王切開で出… 今更なんですがずっと気になってた事… 長男の出産のとき緊急帝王切開で出産しました。 全前置胎盤で出血し全身麻酔でした。 その時なんですが、傷の真横ぐらいになんか繋がっていたのですがそれが何だったのか… 上2人の時も帝王切開でしたが、その時はお腹には何も繋がれていませんでした。 何か分かる方いますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 男 緊急帝王切開 出産しました レモン(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドレーンとかですかね? 9月24日 レモン 調べてみると多分それです!! めっちゃスッキリしました✨ ありがとうございます🙇♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
調べてみると多分それです!!
めっちゃスッキリしました✨
ありがとうございます🙇♀️