※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊娠・出産

ペタペタしたおりものだったけど、妊娠してた方はいらっしゃいますか??

ペタペタしたおりものだったけど、妊娠してた方はいらっしゃいますか??

コメント

こたつ

参考にならないかもしれませんが、妊娠してからずーっと粘液みたいなおりものです😥

• あんこ

あんこ

お答えありがとうございます😊
    すごく希望が持てます😭
    今回おりものがいつもより多く出てるなーと思ってたのですが、皆さんが言うような水っぽいおりものって感じではなく、見た目テカテカして、触るとペタペタするようなおりもので、、、

• 9月24日
miyabi

6人目の時はペタペタした感じのおりものでした⑅︎◡̈︎*

• あんこ

あんこ

お答えありがとうございます😊
    ほんとですか!!
    おりものの出方は水のように、ビチャっと出た感じでしたが、シートについたものを触ると、さらっというより、量が多くてペタッとした感じがしまして🥲
    すごく希望がみえます!!

• 9月24日
  • miyabi

miyabi

今まで8回妊娠してますが、カラッカラの時もあれば、ペタッとした感じがする時、サラサラの水っぽい時と色々あったので、おりものだけでは判断はしきれませんが、妊娠してないと否定出来る物でもないので、諦めないでください⑅︎◡̈︎*

• 9月24日
  • あんこ

あんこ

凄い!!!!!
    miyabiさんの妊娠Powerを分て頂きたいです😂💕
    経験者がおっしゃってくださると力強いです!!

• 9月24日