nakigank^^
メルカリ、ジモティなどフリマで売るか、中古屋に持ってくかなって感じです!

ママリ
状態によっては値は付かないけど、ブックオフに持っていきました!
nakigank^^
メルカリ、ジモティなどフリマで売るか、中古屋に持ってくかなって感じです!
ママリ
状態によっては値は付かないけど、ブックオフに持っていきました!
「3人目」に関する質問
長くなりますが聞いて下さい。 よろしくお願いします。 34歳2児の母であり、シングルマザーです。 20代前半で結婚し28歳で離婚しました。 婚姻関係中、 1人目の息子がADHDで大変だった時期に 2人目の娘を出産しました。…
年始予定日で3人目妊娠してます。 計画無痛分娩にしようか迷ってます。 案内があるまでは自然に任せたいと思ってましたが 上の子達にも立会してもらいたいし もし深夜とかに陣痛が来たらバタバタするなとか 思ったら計…
男の子兄弟、どうですか? 妊娠中の子が男の子とわかりました。上も男なので正直女の子欲しかったとショック受けてます。 3人目を妊活するにしても育休や育児給付金のことを考えると最短でも3年後…私38、夫41の年になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント