子育て・グッズ 子供がプレゼントでもらった歩行器やバンボ など使わなくなったものど… 子供がプレゼントでもらった 歩行器やバンボ など使わなくなったもの どうしていますか? もう3人目も考えてなくて あげる人も周りにいないため どうしようか悩んでます。。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り プレゼント 歩行器 3人目 バンボ m_(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ メルカリ、ジモティなどフリマで売るか、中古屋に持ってくかなって感じです! 9月24日 ママリ 状態によっては値は付かないけど、ブックオフに持っていきました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント