※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

キッズスペースで息子が他の子に踏まれて耐えている様子を見て、娘が助けようとしたことに感動しました。母としてはやり返せと思ってしまった気持ちもあります。

キッズスペースで遊ばせてたら息子にまたがって乗ってドンドン跳ねて叩いてくる子いたけど、息子はじっと耐えてた😭

息子より少し小さい子だったけどさ……

下敷きにされてる息子を助けようと引っ張ってる娘に感動したよ😭

踏みつけられてるのみて母は心の中でやり返せ!って思ってしまったけど🤣
1番どす黒い🤣🤣🤣

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

それを見守ってる、みみさんもすごいです‼️

その叩いてる子の親はどこにいたんですか?💦

• みみ♡

みみ♡

短い時間だったのて、もう少しやられてたら行こうかと思いましたが息子が吠えて追い払ってました🤣

私の方が手出そうだったのて、知らない子に手出さないのは偉い!って思いました😭

親はいなかったのか見てて無視してたのか…結局どこの子なのかわからずでした😫

• 9月24日
がらぴ子

自分の息子が知らない子にそんなことされてたら払いのけに行っちゃいます💦

• みみ♡

みみ♡

子供達でなんとかしようとしてたので割って入っていいのか悩んでるうちに息子が追い払ってました😭

そのあとも付きまとわれてましたが😫💦

• 9月24日
マヨ王子👑

親は放置ですか?😰
もし自分の子が同じ事されていたら親に一言言わないと気が済まないです💦

• みみ♡

みみ♡

親は周りにいなかったです😫
    そういうことする子の親ってみてないかその場にいないこと多いですよね……

そういうときなんて言うんですか😳?
    普段言いたくても言えないので参考にさせて欲しいです😭

• 9月24日