平日に主人の休みがとれそうなので お出かけしたいけど みなさんなら ど…
平日に主人の休みがとれそうなので お出かけしたいけど みなさんなら どこに行きますか?
ちなみに神戸に住んでいます。兵庫、大阪なら どこ行きますか?
USJ 海遊館 アンパンマンミュージアム以外で(^_^;)
- かきぱん(9歳, 11歳)
コメント
みぃみぃ
兵庫なら
セントラルパーク、おもちゃ王国、イングランドの丘なんかは行ったことあります。
大阪は
ひらパー、レゴランド、天王寺動物園、キッズプラザとかかな。
ma-mi
おはようございます‼︎
それ以外でしたら水族館や動物園ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
最近寒いので、室内で遊べる大阪グランフロントのキドキドいいですよ✨
火、木なら赤ちゃんの日で2時間500円で安いですし!
ちなみ私は今日キドキドに行きます😆
赤ちゃんの日は期間限定となってるので、HP見て見て下さいね(*´꒳`*)
-
かきぱん
ありがとうございます。昨日、天保山とUSJに行ったんですけど 寒かったです(^_^;)なので室内もイイですね!
キドキドいいなと思って主人に聞いたら 乗り気ではなかったです、たぶん子供の遊びに付き合わないといけないからです(苦笑- 12月15日
かきぱん
早速にありがとうございます☆
ちなみに 今 調べてて見つけたんですが キドキド 行ったことありますか?
みぃみぃ
キドキド子どもは楽しいですけど
うちの近くのは料金が少し高いです。
店舗地域によってちがうかもですが
うちとこは
子ども30分600えん、延長10分事に100円追加で
大人は30分500円延長のさいは無料となってました。
かきぱん
ありがとうございます☆
子供は楽しめるんですね~♪
平日フリーパスがあるみたいなので(^_^)
寒いので どこに行こうか迷います。参考にさせてもらいますm(__)m