コメント
退会ユーザー
骨折することはあるけど手骨折してたらまず泣き止まないし腫れるので様子変わらなければ大丈夫です🙆🏻♀️
さじょん🤖
いつもと様子が変わらなければ関節がなっただけだと思うので大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
骨折することはあるけど手骨折してたらまず泣き止まないし腫れるので様子変わらなければ大丈夫です🙆🏻♀️
さじょん🤖
いつもと様子が変わらなければ関節がなっただけだと思うので大丈夫だと思います😊
「寝返り」に関する質問
絶壁についてです。 現在生後5ヶ月半になります。 この程度の絶壁はおいおい丸くなっていくものなのでしょうか。 寝返りも遅めなのかやっと最近出来るようになったくらいなのでうつ伏せは2〜3分しかもちません。 その…
セパレートのお洋服を着るようになったのはいつ頃からですか? 生後6ヶ月の男の子です。 身長67cm、体重は8kgちょっと、寝返りができるようになり、ずり這いや腰座りはまだです。 今はサイズ70か80の前開きロンパースを…
スタイについて質問です。 寝返りするようになった時、お家でスタイって付けますか?外出時は付けますが家でもしょっちゅう口周りをよだれでべちょべちょにしてるので口元の肌が荒れやすいです。日中だけでも付けてあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス(プロフ必読)
そうなんですね🍀
今の所、娘はいつも通り笑ってます🍀