子育て・グッズ 至急お願いします🙏🙏🙏寝返りから起こそうと思ったら、左手がポキって言っ… 至急お願いします🙏🙏🙏 寝返りから起こそうと思ったら、左手がポキって言ってしまいました… 骨折してたらどうしよう…と焦っています。 この月齢で骨折する事ありますか??🍀 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 月齢 寝返り 骨折 アリス(プロフ必読)(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨折することはあるけど手骨折してたらまず泣き止まないし腫れるので様子変わらなければ大丈夫です🙆🏻♀️ 9月24日 アリス(プロフ必読) そうなんですね🍀 今の所、娘はいつも通り笑ってます🍀 9月24日 さじょん🤖 いつもと様子が変わらなければ関節がなっただけだと思うので大丈夫だと思います😊 9月24日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス(プロフ必読)
そうなんですね🍀
今の所、娘はいつも通り笑ってます🍀