妊娠・出産 数日前黒い血が出て来て、流産してしまったかなと思って病院行ったら胎… 数日前黒い血が出て来て、 流産してしまったかなと思って 病院行ったら胎嚢は確認できましたが この間見えた卵黄嚢?は今回は見えませんでした、 流産確定かと思いきや、一応来週また病院来てください って言われました。 このパターンで赤ちゃん無事に育った方いますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 病院 流産 赤ちゃん 胎嚢 卵黄嚢 mama(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ちゃ 今回の妊娠がそうです!絨毛膜下血腫、絨毛膜下出血でした。 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント