妊娠・出産 産後って、なるべく横になっていたほうがいいのでしょうか?立ち仕事は減… 産後って、なるべく横になっていたほうがいいのでしょうか? 立ち仕事は減らしていましたが、座っている時間は結構あったなと💦 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 産後 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 過度に動き回らなきゃ大丈夫かと🙆🏻♀️ 9月24日 ママリ なるべく横になるに越したことはないですよ!! 今は大丈夫でも、産後動き回ると更年期になってからが大変だと聞きます💦 休める時にしっかり休んでくださいね🙏 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント