雑談・つぶやき おしりたんていって、顔はもちろんおしりだけどちゃんと身体にもおしり… おしりたんていって、顔はもちろんおしりだけど ちゃんと身体にもおしりがあるんやな、、、🤣w ブラウンも、アニメでは二足歩行で服も着て喋ってるのに 原作の絵本では四足歩行やし服着てないし、ワンワンしか言わんし、紹介文も「子犬のブラウン」やし なんか色んな意味で面白い🤣 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 絵本 アニメ 体 服 ぬん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー アニメしか観たことがなかったので、原作のブラウンにびっくりです😳!!四足歩行で喋らないんですか!?気になりすぎます😂 今度絵本読んでみます😆 9月24日 ぬん 私もアニメから観て知ったので 本買ってびっくりしました😂 普通に面白いので是非買ってみてください😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
私もアニメから観て知ったので
本買ってびっくりしました😂
普通に面白いので是非買ってみてください😊