22時前におしるしがあり、病院に連絡したところ、急いで来るように言われて入院しました。台風の影響で他の妊婦もいる中、簡素な部屋に入れられました。過去の出産がスピード安産だったため、今回も同様であることを願っています。
22時前おしるしも出たし一応と思って病院連絡したら上2人スピード出産なら今すぐ来て〜!!と言われ23時過ぎから入院😂
台風の影響かすでに2人が陣痛に耐えてるらしく
私、ホームページの豪華なLDR室は幻なの?ってくらい簡素な部屋に入れられて笑っちゃった(笑)
1人目4時間半、2人目1時間半で出産してるので今回もスピード安産であることを願う🌈
皆さんオラに力を分けてくれ〜(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
- りょう(妊娠25週目, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
台風の時って本当に出産多いんですね😳✨
出産応援してます😫✨✨✨
パワーーーーーーー🤩💪💪💪💪💪💪💪💪
ma
京都の方なんですね✨
市内ですか?🥺
-
りょう
京都市内の右京区です😍
もしかしてmaaさんも京都市内ですか😳?- 9月24日
-
ma
右京区なんですね✨
私は伏見区です😉
楽しみですね💓
お産頑張ってくださいね🥺- 9月24日
-
りょう
私、地元が伏見区です🥰
そして私も24歳です😳!!!笑
ありがとうございます、スルッスポッと産んできます😍❤️🔥- 9月24日
-
ma
えーそうなんですか🥺✨
今年24ですか??- 9月24日
-
りょう
今年だと25歳です🤭笑
- 9月24日
-
ma
1つ差ですね☺️
もう少ししたら私も伏見から離れるんですけどね😭
伏見のどこよりなんですか?🥺- 9月24日
-
りょう
地元は羽束師です!わかりますかね🥲?免許試験場あるところ、、(笑)
- 9月24日
-
ma
わかります☺️中学生が伏見で人数多いとこですよね!私はその2番目のとこです🤣図書カードの申請ってしました?😌
- 9月24日
-
りょう
そうですそうです!人数多いのと免許試験場だけが取り柄です😮💨笑
図書カードの申請しましたよ〜😍
出遅れて8月22日に申請して9月12日に届きました🤣⤴︎⤴︎- 9月24日
-
ma
駅だけ遠すぎてちょっと不便でしたもんね…🤫
もしまだであればお伝えしなければと思い確認してみました😆
よかったです✨- 9月24日
-
りょう
本当にね、、最寄りの駅が最寄りじゃないレベルですもんね、、(笑)
え〜🥺❤️優しい気遣いありがとうございます🌼
現金ならいいのにと思いつつなんだかんだありがたかったですよね🤣- 9月24日
-
ma
無事産まれてきてくれたのですね🥺💓
おめでとうございます♪- 9月24日
-
りょう
ありがとうございます〜😭💗💗
立ち会い無しだったので遠慮なく叫び散らかしながら産んできました😌笑- 9月24日
りょう
京都在住で今から一番台風が関西に近づくらしくまさに台風の力って感じです😂⤴︎⤴︎
ありがとうございます😘スポンと爆誕させてきます👶🏻❤️🔥!!!
パワーーーーーーー💪🏼💙💙💙