コメント
rin
産後じゃなく妊娠中ですが、くぼた矯正歯科クリニックに通ってますよ〜✨
rin
産後じゃなく妊娠中ですが、くぼた矯正歯科クリニックに通ってますよ〜✨
「産後」に関する質問
悪気がないのはわかるのですが、産後12日で泊まりに来る夫の友達夫婦。 私も夫と出会ってからとっても仲良くしてくれてるほんとに素敵なご夫婦なのですが( ; ; ) 夫とご夫婦は趣味を通じて仲良くなって今回もその趣味…
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
▼下ネタです 産後2年ぶりにしました! が、正常位だと気持ちよさはあるものの入っている感覚があんまりわからず(旦那も入ってるかわからない感じでした) バックをすると入っている感じはあるもの異物感、痛み少しあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
確認おそくてすみません💦
歯科矯正ではなく、骨盤矯正の方でした🤣
言葉足らずでした😂
ママリ
いえいえ!!
わたしが言葉足らずでした!😂
rin
わーーー!そっちでしたか😂私がおバカでした🤣🤣🤣!!ごめんなさい!😭