妊娠・出産 岩手県一関市の方で、産後矯正通われた方いらっしゃいますか?今回こそは… 岩手県一関市の方で、産後矯正通われた方いらっしゃいますか?? 今回こそはちゃんと戻したいなーと思っています💓 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 産後 岩手県 一関市 ママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント rin 産後じゃなく妊娠中ですが、くぼた矯正歯科クリニックに通ってますよ〜✨ 9月27日 ママリ 確認おそくてすみません💦 歯科矯正ではなく、骨盤矯正の方でした🤣 言葉足らずでした😂 10月1日 rin わーーー!そっちでしたか😂私がおバカでした🤣🤣🤣!!ごめんなさい!😭 10月2日 ママリ いえいえ!! わたしが言葉足らずでした!😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確認おそくてすみません💦
歯科矯正ではなく、骨盤矯正の方でした🤣
言葉足らずでした😂
rin
わーーー!そっちでしたか😂私がおバカでした🤣🤣🤣!!ごめんなさい!😭
ママリ
いえいえ!!
わたしが言葉足らずでした!😂