コメント
rin
産後じゃなく妊娠中ですが、くぼた矯正歯科クリニックに通ってますよ〜✨
rin
産後じゃなく妊娠中ですが、くぼた矯正歯科クリニックに通ってますよ〜✨
「産後」に関する質問
どなたかポジティブな意見をください(笑) 帝王切開で入院しまして、個室でお願いしたので、 1泊三万、7日間の21万円です。 高いなあとは思いましたが、2回目の帝王切開で産後のメンタルや体調など考えて大部屋は…と思…
旦那にゴツいな、ジム行けば、お腹やばって 言われることがあります 痩せたい気持ちはあるけどそれを言われるのが ストレスです 世の中のママさんは産後2ヶ月でもとの体型に 戻りますか?
産後1ヶ月と少しですが出産前から妊娠高血圧症候群疑いになり管理入院をしました 足の浮腫が酷くて象の様な足でした 出産が終わってだいぶ良くなりましたが足の甲から指にかけての違和感と浮腫がまだ取れません 左右差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
確認おそくてすみません💦
歯科矯正ではなく、骨盤矯正の方でした🤣
言葉足らずでした😂
rin
わーーー!そっちでしたか😂私がおバカでした🤣🤣🤣!!ごめんなさい!😭
ママリ
いえいえ!!
わたしが言葉足らずでした!😂