※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠初期症状と生理前の症状が似ていて、わかりやすく違いを知りたいです。毎月妊娠を期待しているけど、疲れています。

妊娠初期症状と、生理前の症状って
似過ぎじゃないですか??💢www
胸の張り…おりものの変化…体温高い…etc
もう妊娠してたら肌の色が緑になるとか
わかりやすくしてほしい!!!!
毎回期待して🩸見るのうんざりです💢🤣www

毎月想像妊娠してるんで
気分は15児の母です…🤱
今回もリセットかなあー…🥲🥲🥲🥲

コメント

はじめてのままり

こんばんは🌆
私は生理予定日が28日で、生理が来そうな感じがあるのでもうソワソワしています。
1週間前ぐらいから乳首が痛くてこれは😇と思っていたんですが、リセットしそうな気がします。。。
落ち込んでいましたが、妊娠していなら肌の色が緑のところでぷぷっと笑ってしまいました🤣❤️
元気を有難うございます🙏

私はイライラしすぎて、ミスド食べました🐷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもソワソワ期です🥲🥲どうせ無理だし期待しないどこ〜って思いつつフライングしてしまうんですよね😨
    肌の色緑ぜひ採用してほしい🤔笑 好きなものガンガン食べてまた頑張りましょう❤️

• 9月24日
ママリ

同じ状況です😭
毎月期待してがっかりしての繰り返しです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにです😂😂ただでさえ少ないチャンスが無排卵の月もあってもうやってられないです😂

お互いに頑張りましょうね❤️

• 9月24日
はちぼう

15児の母に笑いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう気分は大家族なんですが現実は…🤔🤔笑
    笑っていただけて良かったです😂❤️

• 9月24日
りんご🍎

面白すぎて妊活のモヤモヤが吹き飛びました🤣
緑になったら職場への報告どうしよ…とか悩む必要もないですねww

お互い20児の母になる前くらいには授かれると良いですね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場のみなさん、緑の肌みて察しますよね…wwwそれはそれで恥ずかしいかもしれないwww

本当ですね😂リラックスして頑張りましょうね✌️❤️

• 9月24日
はるママ

私もそわそわしてましたが、今日リセットしました…😂しかも基礎体温高いままで…。毎月落ち込みますよね…。
本当、もっと分かりやすくしてほしいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも今日の朝リセットです😭
    あれ?なんか変な感じ…って思ってトイレ行って🩸見た瞬間の絶望、毎月やっても慣れないですよねすごーーい気持ちわかりますよ🥲🥲
    期待しちゃうの本当悲しいです🥲

リセット悲しいですが、お酒飲んで美味しいの食べてまた来月お互い頑張りましょう❤️❤️

• 9月24日
  • はるママ

はるママ

毎月…毎月…本当悲しいです。年齢的に仕方ないとは思うけど…2回流産したものの妊娠できるんだと思い諦めることもできません😂
    最近、友達から妊娠報告を受け素直に喜べず…。

お互いまた頑張りましょう‼️

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも一度、心拍確認後に流産してます。すごくすごく、気持ちわかります😢もう今月はいいや…って思いつつ排卵前のノビオリ出たりすると「今月こそ、今月こそいけるかもしれない…」ってタイミング取ってしまいます。もう貴方は妊娠できませんって言われた方がもはや楽だよなぁって思ってます😢本当に辛いですよね( i _ i )

顔も名前も分からない私たちですが、どこかで同じ気持ちで頑張ってるはるママさんがいるだけで心が穏やかになれます😊😊頑張りましょうね❤️

• 9月24日
  • はるママ

はるママ

心拍確認後は、すごいつらいですね😭私は毎月病院で卵胞チェックしてもらってます。年齢的にはステップアップすべきなんでしょうが、私も旦那もそこまでは考えてなく、でも2人目がほしくて…。
    排卵後には黄体ホルモンを補充する薬も処方してもらってますが全然です…😂
    本当…医師からもう無理と言われた方が諦めもつきますよね。

私も同じ気持ちで頑張っている方がいると思うと心強いです❗️お互い早くできますように✨🙏✨

• 9月24日
sママ

本当に似すぎですよね😂
私も今朝リセットしてガッカリしてるところです😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意識しちゃってるから余計に胸の張りとか感じてしまいます😂💦フライングに使った検査薬のお金でそろそろハイブランドのバッグくらい買えちゃいそうです🤔🤔笑

• 9月24日
  • sママ

sママ

めちゃくちゃわかります😂
    私も計6回の妊娠で何本使ったやら🤣

• 9月24日
えこ

15児の母😂私も妊活中です😭💕なかなか捕まえられません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間です❣️うちも全然です、、結局リセットでした( i _ i )ガッカリ🥲🥲

急に寒くなったのでひなさんもお身体に気をつけてくださいね!また頑張りましょう‼️✊❣️❣️

• 10月7日
  • えこ

えこ

お互い負けずに頑張りましょうね。毎回生理くるたびにうちに来るのはこの子ではなかったんだね!っておもうようにしてます😊😭💕はじめてのママリさんちにも絶対にここがいいっていってくれる子がきてくれるとおもいます!応援してます!

• 10月7日
goma^..^♡

肌の色緑、めちゃくちゃ笑ってしまいました🤣

もう気持ちが分かり過ぎて🤣🤣

不妊治療の末にやっと授かったと思ったら流産し、またもう何周期も頑張ってて毎回がっくり…

今は絶賛ソワソワ期で、今回はどうかな〜まただめかな〜なんてモヤモヤしてたところだったので、こちらの投稿にとても癒されました(* ´ ` *)♡

どうかお互いに授かれますように😇

のんたこす

肌が緑😂w

ほんとそうですよねー
似てるって言うのもあるけど
生理前の症状って
毎回一緒ではないから
お?今月胸張ってる!怪しいな?
とか思っちゃって
毎月ショック受けてます😑💔

みもも

めっちゃわかります😭
毎月🩸を見て落ち込んでいます😭

みぃ

めちゃくちゃわかります!!
この前初めて妊娠して流産したばかりで、前向きにがんばろう!っておもってるときに読んで、
15児の母名言すぎてめっちゃ笑いました🤣🤣🤣🤣🤣
もう、こんなに沢山の人を笑顔にさせて、発言だけでもみならうことばかり!元気と笑いをありがとうございます😂❤️

ピーナッツ🔰

はじめまして!私もソワソワしてネット検索しまくってるのですが、はじめてのママリさんのコメント見て、力が抜けて楽な気持ちになりました笑 肌の色が緑とか15児の母とか…笑 一緒に頑張りましょう!