※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

旦那さんが東京駅から帰れず、明日の仕事を休ませるべきか悩んでいます。新幹線の中で楽しんでいる様子ですが、帰れないことが困っているようです。

まだ東京駅から出れてない旦那…
もう明日の仕事休ませていいですよね?🙄

そもそも明日の朝までに帰って来れるのかすらわかりませんが(笑)

新幹線が指定席、コンセントありなのが救いのようで、ずっとスマホでアニメやら映画見てるみたいで本人はそこまで困ってない(困ってるとしたら帰れないことだけw)みたいですけど(笑)

むしろ明日の帰ってきてくれたほうが、県内の駅まで迎えにも行けるのに…🙄

コメント

ひねくれママ

あらっ、台風の影響で止まってるとかですか?!

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

そうです!
    台風が近づいてきていて静岡県に記録的短時間大雨情報が出ている影響で新幹線が運転見合わせになってしまい、18時前からずっと新幹線の中みたいです😂

静岡県に住んでますが、我が家の周りは今のところ冠水とかの被害はなさそうです!(市内ではチラホラ冠水してる所もあるようですが💦)

• 9月23日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

わー、長いですね💦身体がバキバキになりそう...😂💦

そうなのですね😵‍💫被害がなくてなによりです!このまま無事台風が過ぎ去るといいですね😣!!

• 9月23日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

結局横浜までは行けたみたいですが、新幹線から降ろされたみたいで泊まれるところを探してるみたいです😅

もう今日は帰ってこないのが確定したので明日に備えて寝ようと思います💦
    被害が少ないといいのですが…

• 9月24日