コメント
退会ユーザー
もし、私がこのようになったら、
24日には同じくらいの陽性になって、25日で強陽性、26日〜にかけて排卵すると予測します!!
同じくらいの濃さになってからタイミングをとっても遅くはないですが、私なら今から1日おきにタイミング取りますね✨
退会ユーザー
もし、私がこのようになったら、
24日には同じくらいの陽性になって、25日で強陽性、26日〜にかけて排卵すると予測します!!
同じくらいの濃さになってからタイミングをとっても遅くはないですが、私なら今から1日おきにタイミング取りますね✨
「予定日」に関する質問
友達の妊娠で凹むって、所詮、不妊治療を経験した女性じゃないとわからないんですかね。 私は2人目不妊治療に500万近く使い保険も全て使い、最後の移植も陰性でした。 先日友達に会い、不妊治療してた事など話そうとし…
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
来週が生理の予定日なんですが、足が冷たい、眠い、倦怠感があるのはいつものことです。 しかし、一昨日風邪を引いたからなのかわかりませんが、胸焼けや気持ち悪さがあります。 個人差はありますが、風邪からそのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます🙇♀️
生理周期29〜30日で比較的安定していますが、
こんなに早く排卵されることも
あるんですかね?💦
退会ユーザー
私は早い時で24日、遅い時で31日と比較的幅広く、
1週間排卵が遅れることもありますよ✨(なので、生理も1週間おくれます!)
多少排卵が前後するのは仕方がないことだと思います!!
私はD10〜15の間で排卵することが比較的多いです✨なので、排卵検査薬1回で使い切ってしまいます💦
るる
そうなんですね!!!
幅広いと大変ですよねー😭💦
でも比較的排卵日と生理日は
ある程度は比例してますよね!
生理日が安定していれば排卵日も
比較的安定してるのが
普通ですよね!ありがとうございます🙏🏻💦
退会ユーザー
ちょっとそわそわしてるだけで、遅れたら早まったりするので、そうなんだ(๑°ㅁ°๑)って感じてたところです笑
るる
私も初めてなので妊活するのに
ソワソワしてしまいます(笑)