子育て・グッズ トミカ収納について。ロングタイプの収納でいいケースありませんか?普通… トミカ収納について。 ロングタイプの収納でいいケースありませんか? 普通のトミカ用で木製の収納棚を購入したのですが、入りきれず、ロングタイプだけの収納が欲しいのですが、同じ木製のだと17000円します😵 安くて収納力ある物教えて下さい。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 収納 トミカ そら コメント ®️ セリアのこのシリーズのクリアケースを使ってます。 9月23日 そら ありがとうございます! これは真ん中の仕切りは取れるのでしょうか? 9月23日 ®️ 写真は普通サイズのトミカがピッタリ入るサイズです😊 他に真ん中に仕切りが無い横長3列のサイズがあるので、それならロングトミカが入ります‼︎ 9月24日
そら
ありがとうございます!
これは真ん中の仕切りは取れるのでしょうか?
®️
写真は普通サイズのトミカがピッタリ入るサイズです😊
他に真ん中に仕切りが無い横長3列のサイズがあるので、それならロングトミカが入ります‼︎