コメント
はじめてのママリ
他に人がいないならいいと思いますが、旦那さんがスーツなら浮きそうだなと思いました🥲
旦那さんがスーツならフォーマルで合わせた方がいいかと💦
はじめてのママリ🔰
他の方も書いてますが、少しカジュアルなので、逆に旦那様がスーツじゃなくてジャケット羽織るくらいのオフィスカジュアルな感じにすればいいと思いますよ😊
haruさん自身がパンツタイプのセットアップより、この服の方がお気に入りなら旦那様側が合わせるべきだと思いますよ🤭
赤ちゃんのおめかしレベルによりますが、掛け着もせずに洋服なのであればカジュアルでいいと思います✨
-
haru
旦那は絶対スーツって思い込んでいたので、別にその必要はないのですね☺️✨教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ゅぃさんのお陰で選択肢が増えました🥰ギリギリまで悩みたいと思います!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
どこまで気にするかじゃないですかね。
私はこれは普段着なのでナシだなと思うしパパはスーツならバラバラで変だなと思いますが、気にしない人もいるでしょうし😂
-
haru
私もそれを気にしてました😂💦パーティドレスは持っておらず、セットアップはあるのですがパンツタイプでして、こちらの方がマシですかね??😵💫
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
自由だとは思いますが、ご主人がスーツであれば、パンツのセットアップのほうがいいような気もします☺️💕でも結局はharuさんのお好きな方でいいと思います♡
-
haru
お宮参りはワンピースもしくはスカートの方がいいのだと思っていたもので😥
教えて頂きありがとうございます😌✨- 9月23日
haru
そうですよね😮💨
パーティドレスを持っておらず、このセットアップはあるのですがパンツタイプで、、
こちらの方がマシですかね??😣💦