お出かけ 10月1日から山形県酒田市にいくのですが、どんな服装がいいでしょう… 10月1日から山形県酒田市にいくのですが、 どんな服装がいいでしょうか? 半袖か、長袖か、はおりは薄手がいいか迷っています。 在住の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 服装 山形県 酒田市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 日中は半袖でも過ごせますが、半袖だとちょっと肌寒いかなって感じです。海も近いので、風が強い所です。半袖に薄手の羽織り物があれば調整しやすいかなと思います。朝晩は冷えますので、長袖が良いと思います。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! ニット着ようかとも思っていたのですがさすがにまだ早そうですね。 ちょうどいい羽織がなくて、7分袖等でいこうかとおもいます。 ありがとうございました 9月23日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
ニット着ようかとも思っていたのですがさすがにまだ早そうですね。
ちょうどいい羽織がなくて、7分袖等でいこうかとおもいます。
ありがとうございました