※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

福島市内で利用している薬局やスーパーを教えてください。理由もお聞きしたいです。BIG以外のお得なスーパーも知りたいです。

福島市内に住む方で薬局やスーパーは何処を利用しているか聞きたいです

理由も教えて頂けると嬉しいです。
スーパーのBIG以外にお安いスーパーなどあれば知りたいです。

コメント

あづき

いつも行くのは、1.2.3の市やどまんなかの市で、ヨークベニマル行きます。肉が半額やめんつゆが安い時をねらって行く感じです。
でも、肉等の質も良く、安いのは、岡部にある「まるいち」ですかね🤔そんなに大きくないので、行く頻度は少ないですが、お肉が100g100円以下だったり、2000円以上買うと卵が1パック99円だったり、お得ですね☺️けっこう、職場でも「あそこ行ってみたい」と、噂になります☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

お肉が半額の日もあるんですか!
    まるいちはこの前久々に行きましたが2000円以上買うと卵安くなったりするんですね!知りませんでした!
    また行く時があればお肉もチェックしようと思います♪

ありがとうございました😊

• 9月23日
  • あづき

あづき

ヨークベニマルは、1.2.3の市の時、3,000円お買い上げ毎に、300円券もらえるので、そこでまとめ買いしたりしてます😂

• 9月23日
はじめてのママリ🔰さら

母が福島市に住んでますが、コープは全体的に安いのでよくいくそうです!
あと、生鮮食品はいちいやパワーデポは比較的安くて美味しいそうです☺️
MAXにあるスーパーもお惣菜が美味しく、福島牛が意外と安くてよく買うそうですよ!!

薬局はカワチが安くて品揃えがいいようです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます
    参考にさせて頂きます☺️

• 9月26日