妊活 排卵検査薬wandfoを使用中です。クロミッド服用後、排卵検査薬でタイミングを取ろうと思っています。まだ陰性かな?1日1回検査中です。強陽性になる時期を知りたいです。 wandfo排卵検査薬使用しています。 いつ頃強陽性になるかわかりますか? 排卵まで17〜24日程かかるのでクロミッドを 4周期服用しましたが妊娠せず、 今月は通院お休みして排卵検査薬でタイミング取ろうと思っています。 クロミッド服用後なので前後するかなと思い 検査を早めに始めてみました。 まだだいぶ陰性かな?と思い1日1回しか検査していません。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 妊娠 陰性 陽性 服 初めてのママり(1歳4ヶ月) コメント なっぴ ワンダフォー使ってます! 割と急に陽性になったりするので、1日2回使うのがいいかなと思います😳 私の場合ですか、陽性〜強陽性〜陽性の間は1日3回してます! 9月23日 初めてのママり もう少し濃くなり始めたら 2回にしようかと思ってました。 3回もされてるんですね👀 今回から3回にしてみます。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
もう少し濃くなり始めたら
2回にしようかと思ってました。
3回もされてるんですね👀
今回から3回にしてみます。