お金・保険 先日コロナ陽性になりました。広島で県民共済の保険に入っているのです… 先日コロナ陽性になりました。 広島で県民共済の保険に入っているのですが 同じ広島の県民共済に入っている方で 申請をするのに必要だったものを教えてください。 マイハーシスは毎日記入してました。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 2 保険 陽性 申請 県民共済 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイハーシスコピーだけでしたよ! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 すみません、コロナの診断書は無いのですが必要なかったでしょうか? 度々すみません。 9月23日 はじめてのママリ🔰 診断書がマイハーシスですよー 9月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 無知ですみません。 ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
はじめてのママリ🔰
すみません、コロナの診断書は無いのですが必要なかったでしょうか?
度々すみません。
はじめてのママリ🔰
診断書がマイハーシスですよー
はじめてのママリ🔰
なるほど!
無知ですみません。
ありがとうございました!