ままーり
出産の際に、ビデオ通話や
動画撮影はNGと言われましたよ🙂
8月に出産した友人は
立ち会いNGだったそうです!
このままコロナ感染者が減れば
12月には立ち会いOKになってそうですよね🌷
yuiyuimama🌿
こんにちは😆
出産時、ビデオ電話
禁止でした😭
携帯は触ることが
できました😆
はじめてのママリ🔰
4月に中部病院で出産しました☺️
ビデオ通話できるか先生に確認しましたがダメだと言われました😅コロナで面会禁止だったので退院まで夫にも会えませんでした😣
ままーり
出産の際に、ビデオ通話や
動画撮影はNGと言われましたよ🙂
8月に出産した友人は
立ち会いNGだったそうです!
このままコロナ感染者が減れば
12月には立ち会いOKになってそうですよね🌷
yuiyuimama🌿
こんにちは😆
出産時、ビデオ電話
禁止でした😭
携帯は触ることが
できました😆
はじめてのママリ🔰
4月に中部病院で出産しました☺️
ビデオ通話できるか先生に確認しましたがダメだと言われました😅コロナで面会禁止だったので退院まで夫にも会えませんでした😣
「出産」に関する質問
批判無しでお願いします。 今、頭真っ白になってます。 生理が4日遅れていて妊娠検査薬を使用したら 陽性になりました。 私は生理周期がほぼ一定で生理予定日から 誤差3日以内で毎月来るので ほぼ間違いないと思います。…
元々子供は2人!と考えていましたが、想定外の3人目ができ出産👶 ただただ可愛くて可愛くて…🤤♡それからは密かに4人目が欲しいなぁっと思うようになってます。 部屋も作ってないし(3人目の時点でない笑)、経済的にも無理…
帝王切開の保険金が35万入ったのですが、 みなさんなら旦那に報告しますか? 保険料は旦那が毎月支払ってます! 出産ご褒美に、バッグ👜を買おうかなと思ってますが しれっと買ってもいいですかね。。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント