ままーり
出産の際に、ビデオ通話や
動画撮影はNGと言われましたよ🙂
8月に出産した友人は
立ち会いNGだったそうです!
このままコロナ感染者が減れば
12月には立ち会いOKになってそうですよね🌷
yuiyuimama🌿
こんにちは😆
出産時、ビデオ電話
禁止でした😭
携帯は触ることが
できました😆
はじめてのママリ🔰
4月に中部病院で出産しました☺️
ビデオ通話できるか先生に確認しましたがダメだと言われました😅コロナで面会禁止だったので退院まで夫にも会えませんでした😣
ままーり
出産の際に、ビデオ通話や
動画撮影はNGと言われましたよ🙂
8月に出産した友人は
立ち会いNGだったそうです!
このままコロナ感染者が減れば
12月には立ち会いOKになってそうですよね🌷
yuiyuimama🌿
こんにちは😆
出産時、ビデオ電話
禁止でした😭
携帯は触ることが
できました😆
はじめてのママリ🔰
4月に中部病院で出産しました☺️
ビデオ通話できるか先生に確認しましたがダメだと言われました😅コロナで面会禁止だったので退院まで夫にも会えませんでした😣
「分娩」に関する質問
9w→12wの妊婦健診について よく9週の壁、12週の壁という言葉を耳にしますが、8w6dで分娩病院にて妊婦健診をしたあと、次は1ヶ月後ということで12w6dでの健診となります… 一番怖い心配な時期(9w〜12w)に1ヶ月も空いて不安…
つわりによる診断書について。 現在つわりで休職中です。 11/12の分まで書いていただいています。 分娩方法の都合で転院を考えています。 次回11/10に受診予定ですが 転院のことを伝えたらそこで休職は打ち切りでしょう…
善通寺市の谷病院で出産されたことのある方に質問です。 入院時、お産用ナプキンなどの分娩セットが用意してある(購入できる)と説明を受けましたが、自分で用意して行った方いますか?? その場合はなにを何枚ほど準備し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント