子育て・グッズ 生後7ヶ月のママです☺️完ミで育ててるのですが、最近私以外の人とミル… 生後7ヶ月のママです☺️ 完ミで育ててるのですが、最近私以外の人とミルクを飲まなくなってしまいました😣 来月の18日から慣らし保育始まるのに、不安でしかありません💦💦 旦那とも飲まなくて、上の子ともだめ、結局私が飲ませています。 いつも一緒にいるからしょうがないですが、他の人とも飲んでくれないと困ります💦 同じような経験ある方いますか?? その時はどうしましたか?? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り ミルク 旦那 生後7ヶ月 上の子 完ミ 慣らし保育 マリマリマリマリ(2歳9ヶ月) コメント 桃み 離乳食はどんな感じですか? しっかり食べているならいっそのこと日中はミルク無しにしてみるのはどうですか?? 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント