コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は間違いないでしょうし、生理日当日であれば妊娠していれば、陽性反応が出る気がします…。

ママリ
当日だと妊娠していれば反応あると思います…
排卵したかどうかまで確認してますか?
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
確認しました😖そうですよね!ありがとうございます- 9月23日
はじめてのママリ🔰
排卵日は間違いないでしょうし、生理日当日であれば妊娠していれば、陽性反応が出る気がします…。
ママリ
当日だと妊娠していれば反応あると思います…
排卵したかどうかまで確認してますか?
はじめてのママリ🔰
確認しました😖そうですよね!ありがとうございます
「人工授精」に関する質問
タイミング法と人工授精って妊娠する確率って変わらないんですか??ちょっとでも確率上がるとかもないんですかね😅 男性側に原因があれば人工授精をすれば確率が上がるだけですか??
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
人工授精から今日で10日目✨ 先ほどのびおりが出たんだけど、なんでかな😳? いつも排卵日前後は出るんだけどそれ以外は出ないんだけど… 1人目妊娠してた周期はこんなことなかったな💦 この時期にのびおり出て妊娠した方いま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます