まーみー
してもらえないと思います。
金券扱いなので、その場合は実費ですね💦
りぃ(26)
地域がらだったらすみません
都内住みですが補助券は妊娠中までで
産後の補助券はありませんでした!
見当たらないってことは貰ったって事ですかね?
それとも退院セット?的なのに入ってないから問い合せたいとかですかね?
退会ユーザー
補助券がある地域ですか??
そうなのであれば相談してみたらいいとおもいますが全額実費になるとおもいます😭😭
まーみー
してもらえないと思います。
金券扱いなので、その場合は実費ですね💦
りぃ(26)
地域がらだったらすみません
都内住みですが補助券は妊娠中までで
産後の補助券はありませんでした!
見当たらないってことは貰ったって事ですかね?
それとも退院セット?的なのに入ってないから問い合せたいとかですかね?
退会ユーザー
補助券がある地域ですか??
そうなのであれば相談してみたらいいとおもいますが全額実費になるとおもいます😭😭
「出産」に関する質問
【保育園の転園について】 現在2歳児クラスで小規模園に通っており、もう卒園なので4月から転園予定でした。しかし11月に第二子出産予定なので4月入園は不可だそうです😭 選択肢としては2つ ①3月まで今の園で4月から1号入…
小2の娘が、娘含め3人で下校しているのですが、一人の子のお母さんが厳しい?感じの方ですぐ、学校に連絡を入れ、結局娘が悪いことになり、謝罪するという形になります💦 もう一人の子とうちの子が悪い感じになりますが、…
仕事の相談です!! ありがとうございます!! 長くなっちゃってごめんなさい😱 調理師学校を卒業後 自衛隊の隊員食堂で働いてます! (既婚で妊娠出産の時以外)2歳の子供います 現在28歳です。委託です。 でも同期を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント