はぁ…今日久々にディズニーシー行く予定で雨予報だからと延期したけど、…
はぁ…
今日久々にディズニーシー行く予定で
雨予報だからと延期したけど、
twitterやら雨雲レーダー見てると
夜までは雨降らなそうだし、行けば良かったかもと朝からモヤモヤしてる😔
前回も雨予報で延期したのに、今回も…
縁が無いのか…💧
とりあえず来月に延期したから、3度目の正直って
ことで晴れることを願おう😣😣😣
- ママリリ
はぁ…
今日久々にディズニーシー行く予定で
雨予報だからと延期したけど、
twitterやら雨雲レーダー見てると
夜までは雨降らなそうだし、行けば良かったかもと朝からモヤモヤしてる😔
前回も雨予報で延期したのに、今回も…
縁が無いのか…💧
とりあえず来月に延期したから、3度目の正直って
ことで晴れることを願おう😣😣😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
学童に10月に行き始めて3日、仕事を辞めるか迷ってます。 引き継ぎの方から、愚痴ばっかり聞かされて、今の所が良くないと聞いたので尚更です。 教えてくれる方は60代で私は37才なのですが、あなたの歳だったら、辞めて…
歳くって疲れやすいは、体のあっちゃこっちゃ痛いは顔面老化進んでて、自分に自信なくしてたけど娘の為に少しでも明るく✨️綺麗なママでいたい…‼️ 歳はもう仕方ない…若ママの方がそりゃ今風で綺麗‼️でも、きっと内面から…
涼しくなったと思ったら蚊、蜂、毛虫… ようやく外遊びができる気温になったので意気揚々と出掛けてみたら、 ・公園にはスズメバチ注意の看板🐝(実際にブンブンとんでる) ・動物園には蜂と毛虫注意の看板🐝(めちゃくちゃブ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント