産婦人科・小児科 産婦人科でお股が痒くて受診して、ただれてもないし、おりものに特別異… 産婦人科でお股が痒くて受診して、ただれてもないし、おりものに特別異常ないなら、塗り薬で様子見ましょうと言われ、リンデロンVG軟膏というのを処方されました。 膣内に塗らなければ、膣の周りなど塗って大丈夫でしょうか??どこがダメでどこがいいのか聞くのを忘れて💦 痒いのもなんだかむず痒くてどこが痒いのか…クリトリスらへんもムズムズするような… よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年8月15日 お気に入り おりもの 産婦人科 夫 ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 外側なら使って大丈夫だと思います! 9月23日 ままり ありがとうございます!🙌 9月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!🙌