妊娠・出産 産後2ヶ月に生理再開しました😭今産後3ヶ月目でまた生理がきたのですが、… 産後2ヶ月に生理再開しました😭 今産後3ヶ月目でまた生理がきたのですが、妊娠・出産前に比べて量が多すぎて驚いています。 生理再開後、私のように量が増えたなど妊娠前に比べて変化があった方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠前 出産前 ママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 量めちゃくちゃ多かったです😭😭 2回目以降は落ち着きましたよ! 9月23日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり多いものなんですね💦 よかった💦安心しました😮💨 量が多すぎて心配で婦人科に行こうか悩んでいたところで、、、 2回目以降落ち着いたということなので、心配せすぎに様子見ていこうと思います!ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり多いものなんですね💦
よかった💦安心しました😮💨
量が多すぎて心配で婦人科に行こうか悩んでいたところで、、、
2回目以降落ち着いたということなので、心配せすぎに様子見ていこうと思います!ありがとうございます!